您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生社团
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生社团

文史学院召开学生活动开展情况交流座谈会

 

 

 

5月27,下午5:00,在文史学院会议室召开关于文史学院近期学生活动工作的交流座谈会。文史学院院长王红升、院党总支副书记韩艳红、院团委书记王伟以及院学生会全体干部参加了本次座谈会。
本次座谈会就近期文史学院开展的各种学生活动中的经验与不足,进行了交流与讨论,围绕如何提高社团活动的影响力、如何做好活动的宏观策划、如何从细节入手开展好活动及社团活动的改进与创新等问题展开。同学们纷纷说出了自己在活动过程中的体会、学习到的经验及活动中的存在的问题,并提出了自己的改进方向和目标。
针对近期来的学生活动开展情况,王红升院长提到:“当前我校的学生工作整体是一种蓬勃发展态势,在新的态势下,希望同学们做好学生工作,进一步提高标准、提高水平,学生活动做到精细化,要善于创新。”同时,王院长也讲到,要加强资料意识,将每一项开展过的活动都要进行资料整理。另一方面,他提醒学生干部在做好工作的同时,也要努力学习,提升自身专业到素养。随后,韩艳红书记对本次经验交流会进行总结,她希望同学们在学生活动中,要找准自己的位置,做事要动脑与用心,学生干部要努力调动其他学生参与活动的积极性,将学生活动做到更好。最后,她也强调了学生干部们对自己的专业学习要更加重视起来,做好学生工作的同时,也要在专业上取得好成绩。
    这次座谈会的召开是对刚刚过去的我校“第九届社团文化活动月”中我院开展、参与的各项活动情况的总结会,既是工作经验交流会,更是一个问题交流会,通过本次座谈交流,有利于我院团委、学生会及时发现我院学生活动开展中存在的问题与不足,有利于在以后的工作中进一步改进和完善。
下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院