您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生社团
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生社团

雁翼文学社举行期末总结表彰会暨“赤子之心”征文比赛颁奖典礼

1221日中午,雁翼文学社在D403教室举办了本学期的期末总结表彰会暨赤子之心征文比赛的颁奖典礼。文学社社员代表及征文比赛的部分参赛选手共计60余人参加活动。
   
首先雁翼文学社社长韩雪回顾了雁翼文学社这学期以来的工作,她肯定了文学社所有社员的日常辛苦和努力,并感谢大家的支持与帮助。她公布了这学期评选出的文学社先进个人奖,杨栋、戚晓薇、李晨等13人获奖。随后,各部长畅谈了自己换届以来的感受,他们表示作为雁翼文学社的一份子,自己会再接再厉继续保持对活动的热情。之后进行了赤子之心征文比赛的颁奖。这次比赛共评出一等奖2名,由刘东岳、张晓洁同学获得;二等奖2名,由韩红露、张伟奇同学获得;三等奖4名,由宋雅娟、高晓情、刘朝阳、陈腾同学获得;优秀奖由唐雯雪、侯玉伟、许琳琳、高灵娜等同学获得。
  
最后韩雪再次鼓励大家,希望社员们今后能团结众心,积极参加文学社活动,锻炼自己的能力,也表示自己会争取相关活动的举办权,为大家提供展示自己的机会。(李文莉)

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院