您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 团委
您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 团委

文史学院领导、老师深入学生宿舍进行慰问

    3月8日下午,文史学院院长王红升,党总支副书记韩燕红以及各班级班主任老师值此开学之际,在学生干部的陪同下深入学生宿舍,亲切慰问文史学院学生,向他们送去温暖和关心。
    每走进一间宿舍,领导、老师们都悉心询问学生开学报道情况、宿舍供暖情况以及学生宿舍居住情况,同时对宿舍存在的安全隐患进行排查,并对同学们所提到的学习和生活中的各类问题耐心倾听、细心解答。针对近日天气变化,他们还叮嘱同学们添加衣物、注意保暖。领导、老师的关怀使同学们的心间暖意流淌。
    此次深入宿舍慰问之举,学生感受到文史学院领导老师无微不至的关怀,拉近了师生间的距离,有利于和谐校园的创建。文史学院将以此为基,将爱心育人、赤心奉业的教学理念贯彻始终。

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院