您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告

设立云飞爱心基金倡议书

老师们、同学们:

   我是中文系学生胡云飞。今年5月份,我在石家庄为一名白血病患儿捐献了造血干细胞。回校后,学校给了我很高的荣誉,领导、老师、同学们给了我莫大的关心、关爱和鼓励。尤其是在得知我母亲身患重病的消息后,校领导、中文系的老师、同学热情地伸出了援助之手。20日,系领导将汇聚着浓浓爱心的23000余元送到了我的手里。这使我体会到了集体的温暖,感受到了爱的力量。

   我只是为社会做了一点自己能够做的事情,领导、老师、同学们却给了我很多很多。在这里,我要发自内心地说一声:谢谢你们!

   中华民族自古以来就是一个富有爱心的民族,扶弱济困、救急救难是我们的传统美德。爱心需要弘扬,爱心更需要传递和接力。为弘扬人道主义精神,更好地展现邯郸学院大学生勇担责任、乐于奉献的青春风采,我决定从大家给我的爱心捐款中拿出一万元作为启动资金,倡议设立云飞爱心基金。

   云飞爱心基金委托中文系负责管理,主要用于救助我院因各种原因导致生活极端困难的大学生。作为一个校内的公益组织,它将建立一套公开、透明、严密的运行与监督机制,信息完全公开,自觉接受大家的监督。

   愿大家都加入到奉献爱心的行列,让爱心永远传递下去。

 

邯郸学院中文系学生:胡云飞

2012年6月22日于邯郸学院

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院