您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会

继往开来,力创新高 ——记文史学院第一次学生例会

古城邯郸,金秋十月。来自五湖四海的同学们相聚在文史学院学生会。2016年10月11日中午12,在教学楼D区403我院学生会一百多位新成员共同参加了文史学院第四届学生会第一次例会。

例会由学生代表荣嘉雯主持,首先他发表讲话,对各位新成员表示欢迎,并对上次运动会进行总结,特别对运动会上取得优异成绩的王金,付琳琳等同学进行表彰。接下来,他提到了即将举办的文史学院迎新晚会,鼓励大家积极参与,在迎新晚会上展示自己的才艺,丰富大学生活同时提高自身能力。最后,他对宿舍卫生提出严肃要求宿舍是我们四年的家,希望同学们爱护宿舍,保持宿舍清洁整齐,为自己创造良好生活环境的同时也能在稍后的宿舍评比中为文史学院争得荣誉

会议在掌声中圆满结束,相信在各位成员的努力下,我院学生会会迈向一个新的高度!

 

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院