您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会

文史学院第四届学生会第一次正式例会

 
文史学院第四届学生会干部合影
  11月22日下午6点,文史学院第四届学生会第一次正式例会在D403成功召开。文史学院党委副书记韩燕红以及文史学院第四届全学生会成员参加此次活动。
   韩燕红书记第四届学生会换届选举工作做出总结:经过学生代表选举、院领导审核最后确定第四届学生会干部,并学生会干部颁发荣誉证书。之后韩燕红书记对学生会成员提出三点要求第一,学生会成员要提高自身能力,在其位谋其政,任其职尽其责,做好自身所属部门的工作,作为一名学生会成员就要勇于担当,具有责任感。第二学会分担学生会是一个整体,只有各部门之间相互合作、相互配合、相互帮助、协调好彼此之间的关系,团队才能有更大的凝聚力和战斗力。工作要抓特长活动学会做事学会选择适当放弃重在参与。第三,学会相处学生会是一个无形的财富,它能是锻炼为人处事的能力每个人都有不同的想法,可能会产生矛盾,学生会的工作就是要学会处理这些问题
   文史学院第四届学生会主席嘉雯发表对学生会工作的意见:低姿态高标准。作为一名学生会成员应严格要求自己的工作质量,认真完成所负责的工作。并对学生会未来建设提出新的要求对现阶段的活动做最后总结。最后希望大家通过一年的学习有广泛的见识,有一个准确并为之努力追求的目标。
文史学院第四届学生会干部名单
 
 
主席 荣嘉雯
副主席 安树
副主席 韩红露
团委副书记  于永庚
班联会主席 李晨
新媒体中心主席 刘朝阳
新媒体中心副主席 刘苗青
秘书处部长 马丽媛
组织部部长 杨栋
宣传部部长 段柔
宣传部部长 李文莉
学习部部长 陈腾
青协部部长 刘林林
外联部部长 赵喜旺
社会实践部部长 王鑫
文艺部部长 田美琦
自律部部长 宋昱莹
体育部部长 刘阳
社联部部长 翟嘉诺
雁翼文学社 韩红露
致远剧社 安树
赵文化研究协会 姜永超
博学志教社 米泽
爱雨文学社 郭浩
学步诗社 陈鹭
云海棋社 张艳会
一鸣文学社 程旭辉
洛水小筑国学社 张晓洁
 
 
 

 

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院