您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生会

文史学院第四届学生会第十二次例会

学生会优秀干部合影

学生会优秀部员合影

 

    2017年6月15日下午7点整,在D403举行了文史学院第四届学生会最后一次例会。全体学生会干部和各部门部员参加了此次例会。
   会议以学生会主席荣嘉雯总结学生会一年工作开始,围绕"感谢陪伴,一路有你"的主题,表达了学生会干部对学弟学妹们的工作付出努力的感谢。他指出:"毕业后也不要忘记是文史学院学生会的成员,希望你们把文史学院学生会办的更好。"其次,由文艺部部长田美琪主持颁奖仪式,为优秀干部和各部优秀成员进行颁奖鼓励并合影留念。再次,学生会干部发言,强调要始终不忘初心,向第五届学生会迈进,努力把自己的职位做好,学会一些事,留住一种情怀,让学生会成为大家的一道风景。最后,荣主席说:时光短暂,利用好以后的平台,时刻记住自己是文史学院学生会的一员。
   此次次例会圆满结束,各部门成员感受到的是文史学院学生会这个大家庭的团结,希望每个部门越来越好,始终不忘"文史学院学生会我来过,我们来过"。
文史学院宣传部
2017年6月15日

 

       

 

 

 

 

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院