您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 学生支部
您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 学生支部

文史学院党总支召开“2015年学生预备党员转正大会”

预备党员汇报

大会现场

孙瑛总结讲话

6月5日下午4:00,在D区307教室,文史学院党总支召开了“2015年学生预备党员转正大会”。参加本次党员转正大会的有文史学院党总支书记孙瑛、文史学院团委书记王伟、文史学院全体学生党员及部分入党积极分子代表。转正大会由王伟主持。
大会严格按照预备党员转正的相关程序进行。首先是预备期满、提出转正申请的22位预备党员向大会宣读转正申请书;其次是学生支部党小组组长向大会介绍了这22位预备党员在我院预备期间思想、工作、学习情况和党小组意见;随后文史学院党总支书记孙瑛介绍了这22名预备党员平时的表现和对其进行教育考察的情况,并提出能否转正的意见;最后,与会的各党员对其转正申请进行讨论,并投票表决,最终全票同意李先鹏等22位同志按期转为中共正式党员。
院党总支书记孙瑛在总结讲话中祝贺这22位同志转为正式党员。他强调,作为一个党员同志,要树立并强化学习意识、团结意识、责任意识、效率意识、法制意识和创新意识,并要求与会的所有党员、积极分子时刻按照习近平总书记“三严三实”的精神,“严于修身、严于用权、严于律己”和“谋事要实、创业要实、做人要实”,时刻以一名中共党员的标准要求自己。(文史学院  孙娜)
下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院