您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态
您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态

校领导开展教师节走访慰问活动

慰问袁庆禄教授

慰问叶嘉教授

慰问田金龙教授

金秋九月,丹桂飘香,桃李芬芳,在第33个教师节到来之际,9月8日上午,学校党委书记杨金廷,副校长赵新生、鲁书月,党委常委邢保良,副校长柴兴泉分组慰问了我校优秀教师代表。党政办公室、工会、人事处、教务处等相关部门负责人参加了慰问活动。
    校领导分别看望了全国模范教师、河北省教育教学名师、国务院政府特殊津贴获得者、全国著名版画家、艺术学院袁庆禄老师,河北省高校教学名师、生命科学与工程学院院长叶嘉老师,河北省师德标兵、艺术学院张尚公老师,河北省优秀教师、化学化工材料学院胡俊平老师,邯郸市优秀教师、数理学院副书记陈海俊老师,文史学院院长王红升老师,邯郸太极文化学院院长田金龙老师,信息工程学院院长王保民老师,经济管理学院副院长张春玲老师。
    每到一处,校领导都向优秀教师代表送上了鲜花、礼盒与祝福,同他们谈工作、聊生活,征求他们对学校发展的意见建议。教师代表们非常感谢校领导的亲切关怀,表示将一如既往地做好本职工作,不忘初心,以更饱满的热情投入到今后的教育教学工作之中,为学校发展尽自己的绵薄之力。校领导还借此机会,向赤心奉业、辛勤耕耘在各领域的全体教职员工致以最真挚的感谢和节日问候!祝福大家健康如意,幸福快乐地工作生活,鼓励大家共同开创邯郸学院更美好、更辉煌的未来!

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院