文史学院为2015级优秀毕业生于永庚举办援疆欢送会

为祝贺于永庚同学通过新疆地区的内地公务员招录考试,弘扬他积极投身到祖国西部地区建设中的无私奉献精神。7月5日下午两点,文史学院在会议室举办了于永庚同学援疆欢送会。参加此次活动的有文史学院党总支副书记王伟、团委书记崔佳慧、2015级优秀毕业生于永庚以及各级文史学院优秀学生代表。
    首先,崔佳慧老师代表学生党支部对于永庚同学在校期间的表现进行了评价,肯定了其作为一名学生党员,充分发挥了先锋模范作用。其次,于永庚同学分享了自己大学四年的收获以及自己援疆选择的心路历程。他感谢学校和老师的帮助与支持,决心一定不负众望,踏实工作,回报恩师的辛勤培养。随后,在校学生代表2016级秘书学陈海生发表感想,要向于永庚同学学习,学习他甘于将青春献给祖国边疆建设的奉献精神。最后,党总支副书记王伟对于永庚同学今后的工作生活提出建议,勉励他能够不忘初心,提升自我,争做骨干,继续为学弟学妹们做好榜样。并在讲话结束后为于永庚同学赠与纪念品。
    此次欢送会不仅是对于永庚同学积极援疆的肯定,也让同学们了解了他为祖国脱贫攻坚工作做出的努力,并坚定了同学们为祖国做出贡献的决心。