您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 学院党总支
您现在正在浏览: 首页 » 党团建设 » 学院党总支

文史学院召开2014年学生预备党员转正大会

为进一步壮大学生党员的队伍,为学生党员群体注入新鲜血液,文史学院学生党支部于6月19日下午召开2014年学生预备党员转正大会。本次会议的主持人为文史学院团委书记王伟,与会领导有文史学院党总支书记孙瑛、副书记韩燕红,参会的还有学生党员代表及申请转正的预备党员们。
本次会议首先由申请转正的预备党员林菲菲等25名同志宣读转正申请书,汇报本人主要优缺点、今后努力方向及需要说明的问题;然后由各级党小组长介绍这些同志在我院预备期间思想、工作、学习情况及党小组意见;随后由韩燕红副书记介绍预备党员表现和对其进行教育考察的情况,提出能否转正的意见;最后经党员讨论表决,肯定成绩,提出缺点,提出希望,终投票表决出这25名同志正式转正。在热烈的掌声中,孙瑛书记先代表党组织对这25名同志予以欢迎和祝贺,同时对他们寄以厚望,希望他们为党的建设事业奋斗终生。
本次大会的顺利召开,标志着文史学院学生党员队伍日益壮大,一批优秀的学生党员即将投入到党的建设事业中。﹙文史学院   毕胜男﹚
下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院