您现在正在浏览: 首页 » 校友风采
您现在正在浏览: 首页 » 校友风采

胡云飞

 

胡云飞,男,邯郸学院中文系2012届汉语言文学专业学生。他从2009年以来多次参与义务献血活动,并主动填写了骨髓捐献志愿书,成为一名捐献造血干细胞志愿者。2012年5月初,他与一名白血病患儿血液配型成功,于5月15日在石家庄和平医院成功捐献造血干细胞,成为我校第一例非血缘关系造血干细胞捐献者。
胡云飞同学家庭经济状况较贫困,母亲患有重病。学院领导得知情况后,发起了爱心捐款活动。胡云飞同学为将爱心永远传递下去,从爱心捐款中拿出一万元作为启动资金,设立了云飞爱心基金,用于救助我院因各种原因导致生活极端困难的大学生。这是我院第一个爱心基金。
2012年胡云飞从我校中文系毕业后考入扬州大学攻读硕士学位,现为邯郸学院太极文化学院外聘教师。
下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院