您现在正在浏览: 首页 » 校友风采
您现在正在浏览: 首页 » 校友风采

李昆仑——全国优秀女法官(中文系1990届)

                        

 

                   

 

 

    冠县人民法院定远寨人民法庭庭长李昆仑,邯郸师专中文系1990届毕业生,汉族,中共党员。自1995年从事法院工作以来,扎根基层法庭十几年如一日,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为当地的社会稳定和经济发展做出了突出贡献。先后被授予“全省法院人民法庭工作先进个人”、“山东省优秀女法官”、“平安山东建设优秀卫士”、“全国人民法庭优秀法官”等荣誉称号,多次荣立个人三等功、二等功,2005年被省法院记个人一等功,被省委宣传部确定为全省政法综合治理和“平安山东建设”的重大先进个人典型之一。近日,李昆仑同志光荣当选“中国法官十杰”,并被授予“全国‘三八’红旗手”、“全国优秀女法官”荣誉称号。

 

 

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院