您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 研究动态
您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 研究动态

文史学院邀请院内外专家共同做好2015年综合改革转型发展四级项目开题答辩工作

 

文史学院(荀子学院)今年将启动实施40项综合改革转型发展四级项目。按照学校综合改革与转型发展办公室的要求,529,学院分两个组组织了开题答辩会。受邀担任评委和代表学校前来督导工作的专家有:科研处王永芹处长、地方文化研究院副院长冯晓红博士、协同中心郭宏俊教授、文史学院教研室主任李红霞博士。他们与该院各位教研室主任共同组成评委,负责开题答辩工作。

两个组的答辩工作分别由文史学院(荀子学院)院长王红升、副院长赵兴州主持。答辩会上,各个项目的主持人简要汇报了项目的建设背景、建设基础、目标内容、推进和实施设想,就一些问题进行了请教,接受了各位专家的质询。专家们针对各类项目的不同特点、每个项目存在的不足,以及今后研究过程中可能出现的问题,从宏观、中观和微观不同层面,有针对性地进行了评议和指导,提出了明确中肯的意见和建议。

开题答辩会结束后,各项目负责人将根据专家组意见进一步修改完善开题报告。

本次开题答辩,使各个项目负责人进一步理清了思路,明确了路径,看到了差距,学到了经验,为项目的顺利展开打下了较为扎实的基础。(刘芳)

 

 

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院