您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 赵文化研究
您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 赵文化研究

我校“赵文化与区域经济”研究基地参加河北省社科研究基地2015年工作会议

    3月19日,2015年河北省哲学社会科学研究基地工作会在石家庄举行。我校赵文化与区域经济研究基地主任、党委书记杨金廷作为特邀代表出席了会议,社科基地管理办公室主任、科研处处长王永芹向大会做工作汇报。省社科联常务副主席曹保刚、省社科规划办主任宁成信、省教育厅科技处处长刘树船、省人社厅专业技术人员管理处处长张永平、省社科联社成果处王海鸥处长、严金志副处长,河北大学、河北经贸大学、河北工程大学、邢台学院等校领导,全省20个社科研究基地的主任及所在学校的科研处长等共计80余人出席了会议。
    在大会上,王永芹处长首先从目标完成、创新性工作、日常管理工作三个方面汇报了我校“赵文化与区域经济”研究基地2014年工作情况;其次从指导思想、工作目标、工作任务、保障措施四个方面详细介绍了2015年基地建设的工作计划。曹保刚副主席、王海鸥处长对我校一年来基地建设工作给予了高度评价。
    曹保刚副主席在总结时,还对各基地2015年的工作提出要实现“11235”的目标要求,即:第一个“1”为举办1次以上的国际性或全国性学术研讨会;第二个“1”为在“三报一刊”上以河北省社科研究基地的名义发表至少1篇以上的学术文章;“2”为举办1次面向社会的公益活动和召开1次学习习近平总书记系列讲话学习交流会;“3”为推出2部学术专著和1篇本基地研究方向在京津冀区域的年度动态发展分析报告;“5”为有5篇以上研究报告获省市领导批示。

    编辑:任乐

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院