您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 赵文化研究
您现在正在浏览: 首页 » 学术研究 » 赵文化研究

文史学院(荀子学院)传达学习校领导现场办公会讲话精神

    2015年4月9日上午和下午,文史学院(荀子学院)先后召开领导班子和全体教师会议,传达学习校领导在该院现场办公时的重要讲话,并就落实会议精神、做好相关工作进行安排部署。
    在领导班子会和全体教师会上,院长王红升通报了4月8日下午校领导到该院现场办公的有关情况,带领大家认真学习了杨金廷书记、马计斌校长、赵新生副校长的重要讲话,就讲话精神进行了讲解和阐述。王红升说,校领导的讲话,既有对文史学院(荀子学院)成立一年多来工作的肯定,更有对下一步发展的希望和要求,全体干部教师要在学习讲话精神的基础上,认真对照,明确目标,理清思路,制定措施,主动担当,不负厚望,承担好八项重点工作,努力上质量、上水平、上层次,努力创特色、创品牌,突出综合改革,备战审核评估,促进转型发展,在我校建设应用型地方强校的大格局中有新作为、做新贡献。
    据了解,文史学院将结合2015年工作计划、主要工作任务考核目标以及十三五规划的谋划制定,将校领导讲话内容进行认真梳理,尽快制定出分解表,明确项目、内容、责任人和完成时间,确保落地生根,取得实效。

下载附件:

     

     

     
    冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
    版权所有©邯郸学院